Увлажняющий уход  Soin Hydratant Anti-Age Academie Soin Hydratant Anti-Age Confort Treatment

Отзыв о Увлажняющий уход Soin Hydratant Anti-Age Academie Soin Hydratant Anti-Age Confort Treatment:
Увлажняет и тормозит увядание

10.03.2021

Достоинства

Матовая и молодая кожа.

Недостатки

Отзыв

Возрастная кожа все больше и чаще требует для себя действенного ухода и с этим уже не справляются мои привычные крема и курсы масок. Как здорово, что я нашла свой идеал, при помощи которого удается за быстрые сроки привести в порядок кожу и вернуть ей молодость - Увлажняющий уход Academie Soin Hydratant Anti-Age Confort Treatment.

Благодаря активным веществам в составе крема он отлично впитывается и ведет себя одинаково прекрасно как в жару, так и в холода, не скатывается и не проваливается в поры, он эффективно восстанавливает кожу, заполняет все складки и заломы, разглаживает морщины и препятствует их появлению.

С ним по утрам кожа теперь без отечности, она обрела равномерный оттенок, крем деликатно оказывает отбеливание пост акне и пигментации, придает более упругий и подтянутый вид, укрепляет овал лица, делает кожу напитанной и всегда свежей.

В составе много масел, но они не впитываются в поры и даже наоборот есть их сужение и очищение. Кожа вернула эластичность и упругость, а финиш гладкий и матированный.