Книга "Змееед" Виктор Суворов

Достойный приквел

Интерес
Сюжет
10.03.2021

Достоинства

Сюжет, стиль изложения, интересно, много интересных фактов.

Недостатки

Отзыв

Здравствуйте, уважаемые коллеги по сайту "Все отзывы" и читатели!
Сегодня расскажут третьей книге из серии о Стрелецкой Анастасии. Хотя книга вышла последней, она является приквелом к знаменитой дилогии.
Автор переносит нас в то время, когда Настя была ещё совсем юной девушкой. Помимо главной героини, которая ещё не стала Жар-птицей, Суворов с новой стороны открывает знакомых по остальным частям персонажей.
Книга написана в том же стиле, что и предыдущие части. Легко, увлекательно и интересно.
Крайне удивил и Змееед. Я всю книгу пыталась угадать, кто же это. И не смогла, в конце книги я просто глазам не поверила, когда увидела имя. Здесь раскрывать интригу не буду, но, думаю, вы тоже удивитесь не меньше меня. Хотя, если включить немного голову, можно было и догадаться. Но, увлекшись событиями, которые происходят с героями, я упустила из виду некоторые моменты. Возможно, вы будете более внимательными.
Как и в первых частях, Суворов даёт много интересных исторических фактов. Плюс у автора в этих произведениях идёт разговор с читателем, помимо основной линии сюжета.
Со своей стороны книгу рекомендую ничуть не меньше, чем первые две части. Как читать, начиная с приквела или с основных, думайте сами. Хорошо и так и так.
Спасибо за внимание к отзыву, приятного чтения).