Здоровая кожа.
На зимние холода кожа на лице у меня буквально сходит с ума и от морозного ветра сильно становится чувствительной и обветривается, от чего появляются эти жуткие покраснений и зуд. Но со всем этим мне помогает быстро справиться Программа против покраснений
Academie Hypo-Sensible Program For Redness Treating and Covering Care.
Средство плотное, но зато впитыается полностью без остатка и не оставляет после себя никакого жирного и липкого финиша.
Он значительно улучшает структуру кожи, уреплчок стенки сосудов и капилляров, и способствует активному заживлению микроповреждений, отшелушивает и отбеливает верхний слой, справляется с пигментными пятнами и следами от пост акне, придает ей эластичность и препятствует воспалению.
Крем совершенствует и делает однородным оттенком на лице, приятно тонизирует, на долго запирает жирный блеск, а вместо него делает на лице матирование, оказывает антибактериальное и сосудоукрепляющее действие.
Именно поэтому программа против покраснений за счёт натурального комплекса так быстро даёт результаты, обладает комплексным воздействием.
Средство не только успокаивает кожу, но и убирает патогенную микрофлору, а вместе с ней и прыщи, комедоны, чёрные точки в порах, адаптирует ее к неблагоприятным условиям окружающей среды.