Fruttis Kids 2% 110 г Клубника

Отзыв о Fruttis Kids 2% 110 г Клубника:
Вкусный йогурт беру детям

20.05.2021

Достоинства

Берем один и тот же и не надоедает, хорош на вкус и на состав.

Недостатки

Хотелось бы побольше вкусов.

Отзыв

Детям и немного себе. Всегда за баланс в бжу и компонентах любила Fruttis, отзывы писала часто, но после того как, попробовала сама детский клубничный и когда дети его попробовали все в принципе, сводится теперь к одному виду. Его покупаем почти всегда и вот что странно, вообще не надоедает. Только вот насколько я знаю баночек большего объема нет, только по 110 г хотя детям и так ок они же дети.
В остальном отлично. Видно клубничное варенье, йогурт очень густой насыщенный в плане белка, а вот углей меньше из-за невысокого содержания сахара. На вкусе это кстати не отражается практически, приторности нет но сладости на мой вкус вполне достаточно.
Не могу воспринимать йогурт как десерт, больше как основное уже что то на завтрак. Если сама ем, то мешаю с хлопьями или кукурузными шариками, получается такая вкусная воздушная каша. Вариантов с чем мешать кстати много, вкусно со всем одинаково.

Fruttis Kids 2% 110 г Клубника фото 1 Fruttis Kids 2% 110 г Клубника фото 2 Fruttis Kids 2% 110 г Клубника фото 3