Ухоженные волосы.
Мне сложнее всего в уходе за волосами даётся именно процедура очищения, потому что структура и так пористая, а после мытья так вообще становится сухая и ломается от середины длины. И так продолжалось до тех пор пока я не купила Шампунь для увлажнения волос Oway Moisturizing Hair Bath.
Шампунь для меня становится настоящим спасением для самых безжизненных локонов, обеспечивая органический уход сухим, слабым, поврежденным прядям.
Мне нравится, что средство быстро освежает и на длительное время продлевает чистоту и свежесть, работает над объёмом волос, структура становится мягкой и шелковистой.
Деликатное действие продукта идеально очищает волосяной покров и кожу головы, одновременно оздоровляя и возвращая природное Очарование. С ним волосы становятся невероятно крепкими и сильными, остановилась после систематического использования ломкость и сечение, есть гибкость эластичность, а также зеркальный блеск. Концентрированный продукт, поэтому экономия при использовании. Пахнет очень вкусно и приятно.