Аромат. Цена.
Эффект от использования.
Обычно я не пользуюсь средствами для роста ресниц и бровей. Но сыворотку для роста ресниц и бровей L'Avant мне подарили. Так, что пришлось изучать, приспосабливаться и пробовать это средство.
Объём средства не велик. И составляет всего 10 мл. Что касается стоимости, то цена у этой марки вполне доступная. Это средство стоит не более 200 рублей. Так, что если вам нравятся подобные косметические продукты стоит попробовать.
Страна-производитель Франция. Находится сыворотка в небольшом флакончике из темного стекла. Есть удобная пипетка.
Что не понравилось, это отсутствие упаковки. Просто липкая лента на упаковке.
На бутыльке есть наклейка с необходимой для Покупателя информацией. Это и состав, и условия хранения, и срок годности. Что касается состава он указан не английском языке. И перечень составляющих не маленьких. Так, что если для Вас актуален вопрос состава косметического средства, то придется повозиться, чтобы расшифровать его.
Что касается аромата, то он меня порадовал. Достаточно приятный.
А вот эффекта особого от применения этой сыворотки я не увидела. Может у меня все не так плохо. Но длинных ресниц и густых бровей у меня не получилось. К покупке порекомендую.