Шампунь для волос "Ультра Холодный Апельсин" Lebel Cool Orange Shampoo

Отзыв о Шампунь для волос "Ультра Холодный Апельсин" Lebel Cool Orange Shampoo:
От выпадения

13.03.2021

Достоинства

Напитанные и чистые волосы.

Недостатки

Отзыв

Чем длиннее мне удается отрастить волосы, тем сложнее за ними становится ухаживать, потому что во время мытья много выпадает, а сама длина очень не послушная, от шампуня замтено больше путается, а так бы хотелось, чтобы процесс очищения дарил только комфорт и уход. Поменяла свой привычный шампунь, перешла на Шампунь для волос "Ультра Холодный Апельсин" Lebel Cool Orange Shampoo, этот более качественный и деликатный.

Очень понравился тем, что содержит в составе масла, которые здорово выпрямляют и придают кондиционирование, есть питание и глубокое увлажнение на всю длину, возвращает эластичность и упругость. Он бережно устраняет ороговевшие чешуйки, переизбыток кожного секрета, позволяет реже мыть голову, потому что продлевает свежесть и чистоту, убирает перхоть с зудом, неблагоприятные бактерии и глубокие загрязнения.

Гигиенический продукт подходит на каждый день благодаря своему органическому составу, щедро напенивается, делает волосы мягкими, интенсивно насыщает локоны питательными веществами.