Объем и сила волос.
Волосы у меня довольно внушительной длины, так же структура пористая, но приходится все равно окрашивать, потому что много седины, а на темных волосах все это заметно. Естественно все это и плюс сушка феном каждый день повреждает локоны еще больше. Но теперь я купила Шелковый протеин для волос 100% концентрат 7 Days Mimimishki и волосы стали лучше выглядеть.
В упаковке 4 пакетика с маской. Шелк обволакивает поверхность волоса сразу же, буквально на глазах поглощается поврежденными участками, позволяя влаге оставаться внутри него. Хорошо увлажняет и убирает эффект одуванчика, так что теперь волосы у меня не торчат в разные стороны, стали приглаженными и шелковистыми, появилась упругость и здоровый блеск. Крапива восстанавливает и укрепляет волосы, придает им больше густоты, нейтрализует выпадение, укрепляет от корней до кончиков, способствуя активному росту.
Средство можно наносить и на кожу головы, где оно успокаивает от зуда и убирает перхоть, жирную себорею, активизирует рост волос, дает объем.