Молодая кожа.
Кожа у менч в летнее время в особенности быстро становится забитая в порах, надоедает сальный блеск, от которого все лицо смотрится так, как жирный блин. Но я нашла достойный отпор от всех этих недочётов - Глиняная маска для лица A'pieu Calamine Clay Pack. Именно она отлично регулирует все обменные процессы и оказывает приятное охлаждающей действие.
Маска понравилась тем, что она эффективно удаляет загрязнения с поверхности кожного покрова. При наличии воспалительных процессов быстро успокаивает и первым делом приглушает покраснения и шелушения, с каждым разом прыщей и угрей становится все меньше.
Мне нравится, что маска обладает ещё и накопительным свойством, отшелушивает ороговелые клетки эпидермиса, придаёт гладкость и шелковистость финиша, кожа моложе.
Очень быстро абсорбирует кожный жир, на долго продлевает ровное и матовое покрытие, из пор вытаскивает всю грязь.
Сразу же после первого использования дарит коже увлажненный и более отдожнувший вид, снимает отёки, убирает шлаки и токсины.