Кожа с ним лучше.
Если предстоит куда-то длительная поездка, то пакуя чемоданы стараюсь брать минимум косметики. Часто выручают дорожные мини форматы. Один из таких самых любимых - Увлажняющий bb-флюид для лица "Для счастливой и влюбленной"
7 Days Your Emotions TODAY.
Идёт в тетра паке, всего 25 грамм, но хватает мне на месяца 3, порой и дольше. У него нежный розово-персиковый оттенок, поэтому он нейтральный и максимально быстро подстраивается под мой родной тон, сразу же разглаживает все неровности, шероховатости, а так же шелушения.
Мне нравится, что он немного перекрывает тёмные круги под глазами и не просачивается в поры и в складки, обеспечивает максимально естественное покрытие, отлично маскируя при этом прыщики, покраснения и следы усталости. Создаёт на поверхности равномерный и матовый тон. Никакой тяжести нет, поры сужает и скрывает в них чёрные точки.
В его составе есть мелкие мерцающие частицы, которые так щедро придают коже легкое свечение и свежий, отдохнувший вид. Крем стойкий и не течёт в жару и не трескается в морозы.