Читался легко, позитивный,.
Мелкие нестыковки.
Этот роман относится по жанру к любовным и его действие происходит в современности.
Мне он понравился, это было прекрасное чтение, хотя несколько больше я предпочитаю исторические любовные истории. Хотя здесь тоже было именно то, что мне нужно, что-то легкое, забавное и романтичное. Героине Алексе нужны деньги, чтобы спасти свой семейный дом, а герою Николасу нужна жена, чтобы он мог унаследовать свой семейный бизнес. Забавно то, что она составляет список того, каким должен быть ее идеальный муж, и он делает то же самое со своей «будущей» женой.
Излишне говорить, что они полные противоположности, единственное, в чем они действительно согласны, это то, что им нужно жениться друг на друге. И так начинается самое интересное. Что конкретно-читайте!
Было очень интересно наблюдать за главными персонажами. За тем, как Ник меняется во время романа, он держится отстраненно, не хочет ни семьи, ни любви, ни детей, но по сути жаждет этого. Алекса уязвима, потому что она всегда любила его, и она боится, что влюбится, если они подойдут слишком близко друг к другу. Финал тоже пришелся по душе, все было логично и приятно.