Состав, эффект от применения, форма витамина С.
Высокая стоимость.
Что делает сыворотку Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop Serum идеальной для тех, кто страдает от темных пятен, так это заживляющее и отшелушивающее действие активного ингредиента, витамина С. При местном применении этот мощный антиоксидант мягко очищает омертвевшие клетки кожи, способствуя выработке коллагена в эпидермисе. Таким образом, возникает новое молодое поколение клеток кожи.
Она упакована в красивую прозрачную бутылку, что может показаться странным для продукта с витамином С. Сыворотки с активным ингредиентом аскорбиновой кислоты обычно хранятся в тонированной бутылке, чтобы сохранить ингредиенты, но данное средство стабилизировано и не разрушается под действием освещения.
Текстура совсем не водянистая, а похожа скорее на сухое масло. В первые секунды после нанесения моя кожа кажется теплеет, но это чувство быстро исчезает. Впитывается примерно 30 минут, не оставляя липкости или жирности. После месяца использования утром и вечером я заметила, что пятна от прыщей стали заметно светлее, но пигментные, к сожалению, остались такого же цвета. Однако общее впечатление от продукта положительное-цвет лица стал свежее, рельеф более гладким.
Покупала по акции за 1890 рублей.