Кожа упругая и свежая.
Моя комбинированная кожа, склонная к частому появлению прыщей и сального блеска в особенности нуждается в тщательном уходе в летнюю жару, потому что поры буквально бесятся от активности работы сальных желез, забиваются жиром, потом и черными точками. Не хватает влаги и свежести, на таком лице ни одна, даже самая качественная и стойкая декоративная косметика не держится долго. Но теперь у меня есть такая замечательная палочка-выручалочка, как Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin Hyaluronic Hydrating Booster.
В активном комплексе продукта содержатся целебные экстракты сибирских растений, которые отлично убирают все шелушения, кожа стала лучше выглядеть, не такая тусклая, более ухоженная, оттенок ровный и здоровый, снабжают клетки эпидермиса полезными веществами, оказывают глубоко восстанавливающее и тонизирующее действия, борются с тусклостью кожи и придают лицу сияющий вид. Это всегда быстрое спасение от потери влаги, продукт придает тонизирование и продолжительную свежесть, оказывает шикарный эффект лифтинга, помогает избавиться от заломов и морщинок, повышает упругость.