Отзыв о Крем для лица "Увлажнение и комфорт» Natura Siberica Doctor Taiga Sensitive Cream:
Комфорт для комбинированной кожи

16.03.2021

Достоинства

Комфорт на коже.

Недостатки

Отзыв

Больше всего проблем мне моя кожа доставляет в морозные холода и в жару, потому что комбинированная и возрастная, а это всегда дилема по поводу выбора косметического средства по уходу. С каждым разом становится все более закупоренная в порах, черные точки так портят лицо, нет свежести, только жирный блеск, от котрого любая декоративная косметика начинает растекаться за пару часов после нанесения. Купила Крем для лица "Увлажнение и комфорт» Natura Siberica Doctor Taiga Sensitive Cream, который за пару недель убрал все эти проблемы.

Шикарное средство, которого на долго хватает, к тому же нравится еще и то, как здорово он увлажняет кожу и длительное время удерживает влагу внутри, после него кожа сразу же избавляется от шероховатостей, более напитанная, ровная, микрорельеф гладкий и шелковистый.

Сразу же придает коже свежесть и мягкость, а при длительном использовании сводит на нет наличие пигментных пятен, пост акне следов, нейтрализует действие негативных факторов окружающей среды, успокаивает и снимает стягивание, раздражение и покраснение.

Крем дарит чувство комфорта на весь день, придает матирование.