Заживляет и очищает.
Если и делаю себе макияж, но это всегда смотрится насыщенно и ярко, так же при проблемной и жирной коже мне приходится использовать только самую стойкую косметику. Вся проблема начинается вечером, когда я не могу быстро и деликатно без лишнего трения все это смыть. Даже гели с пометкой для проблемной кожи все равно так глубоко не очищают, как бы мне того желалось. Но теперь у меня есть Мицеллярная вода Bielenda Carbo Detox Micellar Water, которая без сухости с этим всем справляется.
Это углеродная вода с особыми частицами, она отлично спасает от всех видов воспалительных процессов, оказывает быстрое успокаивающее действие, направленное на избавление от прыщей, покраснений, а так же сального блеска, не только очищает кожу от разнообразных загрязнений и эффективно устраняет макияж, но и параллельно дает глубокое питание и увлажнение, отличается хорошим детокс-эффектом. Выводит токсины, шлаки и черные точки, значительно сужает поры, придает коже гладкий и матовый продолжительный финиш, кроме того укрепляет овал лица и постепенно избавляет от морщин и заломов, заживляет поврежденные места и трещинки, порезы.