Эликсир для лица Thalgo Lessence Prodige Des Oceans

Отзыв о Эликсир для лица Thalgo Lessence Prodige Des Oceans :
Быстро питает

16.03.2021

Достоинства

Подтянутая кожа.

Недостатки

Отзыв

Кремами уже я не довольна, потому что кожа возрастная и от этого ей необходимо больше ухода. Как раз для этой цели и был куплен Эликсир для лица Thalgo Lessence Prodige Des Oceans, который работает не просто на косметический эффект, а именно накапливает с каждым разом свое действие, кожа становится все более крепкой и ухоженной.

Эликсир очень концентрированный, поэтому буквально капли мне уже хватает на все лицо, сразу же помог убрать чувство дискомфорта и стянутости, так же оказывает глубокое увлажнение кожи. С ним мне удалось за пару недель полностью убрать все пигментные пятна, следы от пост акне, сделать рельеф ровным, а кожу в целом подтянутую.

Эликсир спустя месяц использования даёт шикарный лифтинг-эффект — подтяжка контура лица и уменьшение глубины морщин, на много меньше стало видно линию второго подбородка.

Наличие в составе минералов, жирных кислот улучшают цвет лица, выталкивают из пор всю грязь, чёрные точки, сужает их. Кожа стала более здоровой и мягкой, гладкая словно шелк.