Очищающая пенка с марокканской глиной A'pieu 2+Black Soap Cleansing Foam Fresh

Отзыв о Очищающая пенка с марокканской глиной A'pieu 2+Black Soap Cleansing Foam Fresh:
Превосходно очищает мои поры

17.03.2021

Достоинства

Свежая и матовая кожа.

Недостатки

Отзыв

Кожа у меня комбинированная, это создает массу проблем в плане очищения и дальнейшего ухода, потому что даже скраб не удаляет хотя бы половину того, что находится в моих порах. Не могу использовать тональный крем из-за того, что он потом под слоем жирного блеска и налета растекается либо трескается. Поэтому перешла на этот продукт - Очищающая пенка с марокканской глиной A'pieu 2+Black Soap Cleansing Foam Fresh.

Благодаря легкой консистенции при контакте с водой средство более глубоко проникает в поры и сразу же растворяет в них все черные точки, после чего здорово их сужает, оно образует нежную воздушную пенку, которая деликатно очищает эпидермис от глубоких загрязнений, даже есть что-то по действию напоминающее пилинг, так как систематически отбеливает от пигментации и устаревших следов пост акне. Она способствует отшелушиванию ороговевших частиц, удаляет излишки кожного секрета, остатки самых стойких и жирных косметических средств. После такой пенки есть пролонгированный успокаивающий и антисептический эффект, поэтому прыщи у меня больше не появляются и не беспокоит сальный блеск, кожа матированная и свежая.