Польза. Можно детям и аллергикам.
Шариками особыми без глютена "Здоровей" меня угостила коллега. Точнее торжественно вручила мне одну пачку. Как сказала она, она их купила целый набор потому, что они ей очень понравились. И их стоит попробовать.
Кстати, их можно найти во многих интернет-магазинах. И стоимость их разная. В зависимости от того, как я понимаю, покупаешь ли ты их в наборе или в розницу. Но доступность в продаже радует.
Упаковка у них весьма простенькая. И напоминает мне эта упаковка пакетик с сушками. Есть прозрачное окошко через которое можно разглядеть, как выглядят эти шарики и какой у них внешний вид. У шариков в моей упаковке был весьма привлекательный внешний вид. "Один к одному". Никаких сломанных шариков, "пищевой пыли" и прочего обнаружено не было.
На упаковке есть вся необходимая информация - это и срок годности, и состав. Состав, кстати, приятно удивил у меня в составе был только один ингредиент. И этот ингредиент зеленая гречка. Также на упаковке есть надпись "без глютена" и "малыши +". А это значит этот продукт можно употреблять в пищу и людям склонным к аллергии, и совсем маленьким деткам.
К покупке рекомендовать буду.