Цена качество.
Здравствуйте, хочу поделиться свами отзывом на romantic bear помада для губ тон 02. Нюд нейтральный. Для тех кто не любит яркие помады и любит компактные и удобные, по типу выдвижных. Я предпочитаю такие, потому что обычные помады у меня либо ломались либо размазывались по крышке. Здесь же иначе- выдавил сколько тебе нужно. Обошлось сия чудо мне в 100 рублей. НО полностью оправдало мои ожидания и цвет оказался такой как заявлен. Сама помада необычная и выполнена в форме ручки. Чтобы выдавить нужное количество надо нажать до щелчка нижнюю кнопку и потихоньку помада станет выходить и вы без труда накрасите губы не сломав помаду. Нанесение очень легкое, помада не размазывается и реально достаточно стойкая, нет ощущения сухости и стянутости кожи губ и не нужно сверху бальзам. Цвет очень красивый и нежный и впишется в любой стиль одежды и макияжа. На каждый день самое то, легкий и нежный цвет не перегружающий ваш образ. А так в коллекции есть и более насыщенные и яркие цвета для каждого стиля.