Бережное и глобальное очищение.
Кожа от природы у меня смуглая, так же в силу возраста и комбинированного типа имеет неравномерный оттенок, стала все сложнее поддаваться глубокому очищению, а от скрабов и жестких пилингов идет аллергическая реакция, поэтому я решила начать пользоваться более натуральной косметикой. Мне очень нравится действие от этого продукта - Отбеливающий пилинг для лица Natura Siberica White Face Peeling.
Он нежной консистенции, в которой есть много скрабирующих частичек, но они не жесткие, так что не повреждают кожный покров, сочетает не только мягкие отшелушивающие частички, но и активные компоненты, которые оказывают мощный эффект на ткани кожи, в том числе это касается и массажа, от которого идет улучшение кровообращения. В состав средства включены арктическая малина, она отлично питает, нейтрализует тусклость на лице, верблюдка и таволга, которые оказывают противовоспалительный и противоотечный характер. Также он содержит кислоты АНА и BHA, направленные на отшелушивание старого верхнего слоя и вместе с ним еще и пигментных пятен.