Кожа стала лучше выглядеть.
Мне все сложнее становится ухаживать за кожей, потому что помимо возрастных признаков, которые все чаще проявляются, комбинированный тип приносит массу проблем из-за жирности, закупоренных пор. Так же проблематично и с нанесением макияжа, на таком жирном лице все быстрее растекается, затекает в поры и складки. Но все стало в разы проще, как только я перед тональным кремом начала наносить это - Выравнивающая крем-база против покраснений A'pieu Redness Tone-Up Cream.
Его формула идеально подходит для проблемной и чувствительной кожи тем, что содержит экстракты хлореллы и гардении, а также масло сафлоры, все это в комплексе быстро успокаивает и оказывает противовоспалительный характер, оздоравливает микрофлору, убирает патогенные грибки и даже спасает от прыщей и покраснений.
Продукт ровным слоем ложится, от него есть матирование, подстраивается под родной тон кожного покрова, отлично маскирует покраснения кожи. Помогает быстро осветлить темные круги под глазами и ложится поверх морщинок, чем их заполняет.