Здоровые и блестящие волосы.
Чем длиннее у меня становятся волосы, тем проблематичнее за ними ухаживать, тем более сложно дается как раз процедура очищения после которой у меня локоны становятся еще более сухими и ломкими. Решила поменять свой привычный шампунь на что-то более профессиональное и качественное. Выбор пал на Шампунь с малиновым уксусом A'pieu Raspberry Vinegar Hair Shampoo.
Средство буквально очаровывает своим приятным ароматом спелой малины, он деликатно очищает кожу головы и волосы, при смывании его пена оказывает кондиционирующий эффект, даже выпрямляет и разглаживает волосы по всей длине, полирует их и придает силу.
Основательно очищает от пыли, жира и ороговевших старых клеток, не нарушая при этом микрофлору, питает, увлажняет и придает шелковистость прядям. Оказывает питание на корни волос, чем решает проблему с их выпадением и так же ускоряет рост.
Средство приподнимает корни волос и локоны от этого становятся более объемными, устраняет зуд и раздражение кожи. Придает гибкость и зеркальный блеск.