Ровная и чистая кожа.
С годами мне становится всё сложнее поддерживать кожу на лице в идеально чистом и ухоженном состоянии, потому что она у меня жирная и поры от этого страдают чёрными точками, так же беспокоит тусклость и неравномерность оттенка. И так было до тех пор пока я не стала использовать дважды в неделю это средство - Пленочная пилинг-маска для лица LeviSsime Argan Line Peel Off Mask With Argan Oil.
Маска с экстрактами из ростков аргании и молодых корешков свеклы, минеральным и витаминным комплексом, молочной кислотой, кукурузным крахмалом и цитралем хорошо проявляет себя на чувствительной коже тем, что снимает с неё все воспалительные процессы, а том числе заживляет от повреждений, образует тонкую пластичную плёнку на коже.
Маска приятно охлаждает и укрепляет стенки сосудов, капилляров, способствует глубокому увлажнению, выводит все шлаки и токсины, а также успокаивает кожу после процедуры.
За счет застывания маски и преобразования её в плёнку при снятии маски одним движением происходит дополнительный легкий пилинг, очищение от чёрных точек и удаление излишков жира.