Вкусное.
Очень вкусная новинка от Lacky Days. Восточные сладости. Яркая красочная упаковка оранжевого цвета, сразу же привлекла наше внимание. Печенье курабье мы любим, разумеется, решили попробовать и его. На упаковке указана вся необходимая информация для покупателя и потребителя. Состав, дата изготовления, производителя и другая необходимая информация. Стоимость варьируется в районе ста рублей. Везде по - разному. Но попробовать его конечно же стоит. В упаковке триста пятьдесят грамм печенья, хватает на несколько дней, ну уж а если кто-то сладкоежка, то съест из за день. Печенье очень вкусное, С одной стороны вроде бы жестковатое, но нет, рассыпчатое и нежное. В серединке содержится начинка "Крапивенская", на основе яблочного пюре со вкусом клубники, она немного вязкая и грубоватая на вкус, но только до момента пока не запьете водой или чаем. Такое угощение можно использовать и на праздничном столе и просто к чаю. К покупке обязательно рекомендую, его стоит попробовать. Цена и качество изготовления соответствуют друг другу.