Серум для окрашенных волос Inebrya Pro-Color Color Perfect Serum

Отзыв о Серум для окрашенных волос Inebrya Pro-Color Color Perfect Serum :
Хороший уход за волосами

19.03.2021

Достоинства

Волосы после него лучше.

Недостатки

Отзыв

Сложнее всего мне всегда ухаживать за волосами после очередного окрашивания, потому что они от краски становятся ещё более жёсткими и непослушными, так же это проблема в плане расчесывания, они рвутся и путаются, на кончиках много сечения и ломкости, тусклые. Именно для более глубокого и полного ухода я и купила Серум для окрашенных волос Inebrya Pro-Color Color Perfect Serum.

Средство мамлянистое, но не смотря на это оно все равно очень быстро впитывается и не оставляет никакого жирного налёта и тем более липкости, сразу же приглаживает, проникает в повреждённые участки и убирает пористость, отлично придаёт мягкость, шелковистость и блеск.

Мельчайшие частички драгоценных камней и золота хорошо распутывают волосы, делают их более плотными, при нанесении на корни есть небольшой эффект стайлинга, обеспечивают длительный эффект.

Мягкая формула делает пряди послушными, окрашенные волосы сохраняют свой оттенок и не так быстро смысется сам пигмент, они легче поддаются укладке. После средства волосы не торчат в разные стороны.