Нежная и чистая кожа.
Кожа у меня проблемная и комбинированного типа, так же возрастная и поэтому с ней так сложно справиться, когда дело доходит до очищения, все равно поры не полностью очищены от всей грязи, а скраб жёстко царапает и сушит. Но я нашла для себя идеальное средство - Отшелушивающий скраб для лица "Молодость и сияние кожи" Natura Siberica.
Скраб для лица оптимально подходит для чувствительной кожи, нежно отшелушивает кожу, питает и восстанавливает ее, сохраняя гладкость и упругость. В нем так много эфирных масел и растительных компонентов, что есть даже противовоспалительный эффект, так что прыщи и комедоны больше не проблема.
Средство кремово-сливочного цвета с мелкими вкраплениями малиновых косточек, которые в меру жёсткие, приятно выполняют массаж и за счёт него идёт улучшение притока крови, отличается едва уловимым травяным запахом. После него появляется тонизирование и свежесть, продолжительное матирование, устранение чёрных точек и сального блеска, выравнивает рельеф от шелушений и шероховатостей.