Восстанавливающий шампунь для волос Natura Sibericа Loves Latvia Shampoo

Отзыв о Восстанавливающий шампунь для волос Natura Sibericа Loves Latvia Shampoo:
Шампунь здорово увлажняет

21.03.2021

Достоинства

Более крепкие волосы.

Недостатки

Отзыв

Волосы у меня часто капризничают, в особенности после очередного окрашивания и так же постоянной укладки горячим воздухом фена и плойки. Часто они становятся сухими и ломкими после шампуня. Так что я решила поменять его на более натуральное средство и выбор пал на Восстанавливающий шампунь для волос
Natura Siberica Loves Latvia Shampoo.

В его составе находятся органические экстракты, они быстро придают коже головы продолжительную чистоту и свежесть, а так же обеспечивают противовоспалительную функцию, убирают раздражение и покраснение с зудом, значительно помогают оздоровить волосы за короткий промежуток времени.

Эфирные масла ромашки и витамины В1 и В2 в составе быстро разглаживают локоны по всей длине, напитывают и укрепляют повреждённые участки, питают и увлажняют пряди, придают им мягкость и эластичность, делают послушными и облегчают расчесывание.

Экстракт дуба окутывает каждую прядь и придаёт ей эластичность, более упругий и плотный вид, укрепляет корни волос, препятствует выпадению.