Их столько много, что даже не стоит считать.
Не вижу недостатков.
Одна из моих любимейших групп. Люблю её песни за готическую романтичность, чувственную лиричность и, конечно же, мелодичность-это всё является неотъемлемой частью финского коллектива.
Каждый человек слушает такую музыку, которая ему нравится, которая отвечает его душевному устройству и мировосприятию, которая заставляет его испытывать те эмоции, которые являются для человека самыми важными и приятными. Вот H. I. M, как раз, именно та группа для меня, в ней есть что-то такое, что заставляет меня слушать их пластинки снова и снова, заставляет меня переживать каждый раз как первый при прослушивании.
Не могу отметить так же и то, что состав рок-группы состоит из необычайно харизматичных и симпатичных участников, которые отлично справляются со своей ролью в банде. Особенно мне нравятся вокалист Вилле Вало, обладающий редкой красоты голосом, и гитарист Микко Линдстрём.
Не буду перечислять все песни, которые мне нравятся, так как слишком уж их много, но парочку назову:Salt in Our Wounds,Please Don’t Let It Go,The Funeral of Hearts,Sweet Pandemonium,The Sacrament,Killing Loneliness,Play Dead,Bleed Well,Love Without Tears,Drawn and Quartered. Вот)10 штук моих любимок, пока хватит. )).