Здоровая и чистая кожа.
Я думала, что с возрастом мне удастся избавиться от многих проблем касательно проблемной и комбинированной кожи. Но с возрастом наоборот многие явления только стали ярче. Больше всего беспокоят именно широкие поры и то, что от чрезмерной активности работы сальных желез они так быстро забиваются остатками от средств декоративной косметики, так что чёрные точки стали уже привычным явлением. Как хорошо, что все это можно быстро и без проблем убрать этим продуктом - Скраб-баня для лица "Тигрюлень. Распаривающий и очищающий"
Natura Siberica Crazy Звири.
Скраб сразу же радует своим натуральным составом и тем, что так быстро разглаживает кожный покров, убирает с него все остатки пота, жира и грязи, немного есть отбеливающий результат, благодаря которому удалось быстро убрать пигментные пятна и пост акне следы.
Кедровый уголь в его составе подсушивает и убирает прыщи, раздражения, приглушает покраснения и служит профилактикой против появления прыщей и комедоны, глубоко очищает, сужает поры, предотвращает появление черных точек, выравнивает тон кожи.