Отзыв о Масло "Восстановление" Bielita Professional HAIR Repair для пористых поврежденных волос:
Масло для блеска и силы

27.03.2021

Достоинства

Мягкие и блестящие волосы.

Недостатки

Отзыв

Волосы у меня длинные и сухие, так же окрашенные, поэтому нуждаются в более качественном и глубоком уходе. Как раз для этого мне удалось подобрать многофункциональный продукт - Масло "Восстановление" для пористых поврежденных волос
Bielita Professional HAIR Repair.

Средство «Восстановление» Bielita Professional нравится тем, что быстро впитывается и не оставляет после себя жира и липкости, не утяжеляет пряди, обогащено натуральным аргановым маслом, активным Smart-биокомплексом Keratrit.

Масло отлично проникает в повреждённые и сухие участки, запаивает их, в дальнейшем предотвращает разрушение и сухость, защищает от негативного воздействия парикмахерских инструментов: фена, плойки, утюжка, стайлера, термобигудей, а также помогает восстановится быстрее после окрашивания и химической завивки.

Питает и глубоко и увлажняет волосы, возвращает им эластичность и гибкость, позволяя им приобрести шелковый финиш, здоровый блеск, жизненную энергию и блеск. Волосы стали мягкими и легче расчесываются.