Все в описании.
Добрый день всем читающим мой отзыв. Сегодня расскажу вам про маску. Ее ценовая стоимость варьируется в районе 2000 рублей. За упаковку которая находится 6 штучек. Маски между собой отличаются только по зоне применения. В состав маски входит кофеин он помогает снять отёчность. Множество компонентов входящих в состав маски работают на восстановление кожи. На упаковке указана вся необходимая информация для покупателя и потребителя это состав срок годности способ применения и многое другое. Вскрыв упаковку прекрасно видно что маска хорошо пропитана сывороткой. Сама процедура занимает всего полторы минуты и состоит она из 3 этапов. При использовании, сыворотка не остаётся на маске. Она вся впитывается в кожу при процедуре. Что касается эффекта то вы будете выглядеть намного свежее, кожа под глазами увлажняется, появляется здоровое сияние. Морщинки немного разглаживаются, тёмные синяки под глазами уходят. На ощупь и визуально кожа становится более мягкой и нежной, никакой липкости под глазами нет. Данную маску я рекомендую к покупке.