Удивительная приключенческая история.
Дружные главные герои.
Есть очень грустные, сложные и пугающие моменты в сюжете.
Невероятно увлекательная и интригующая книга. Главных героев зовут Люся и Глеб. Очень люблю читать книги об этих ребятах. Они являются братом и сестрой. Именно эта книга о них вызвала во мне бурю эмоций.
История о том, как к Глебу и Люси приезжает двоюродная сестра Федора. Она считается экстрасенсом, но почему-то не предугадала одного пугающего события. Почему в салоне машины Федоры оказался известный телеведущий без признаков жизни? Что могло произойти?
Люся и Глеб берутся за расследование. К ним присоединяются Дима и Алиса. Помогут ли дружба, смелость и смекалка юным сыщикам разобраться в происходящем?
Когда быстро погружает в свой сюжет и заставляет волноваться читательскую душу. Некоторые моменты я поняла не сразу и перечитывала несколько раз. Племянникам книга понравилась, но показалась немного сложной. Содержание книги направляет на мысли о разных поступках и отношениях людей. Книга приключенческая и со смыслом. Есть в ней и удивительные, и очень грустные моменты. Возрастная категория данного произведения 12+.