Книга "Река моих сожалений" Медина Мирай

Отзыв о Книга "Река моих сожалений" Медина Мирай:
Поплыли 🌊

Не рекомендую
28.03.2021

Отзыв

Мой бесячий марафон продолжается, а это значит, что я продолжаю читать плохие книги, чтобы вы их не читали. Река моих сожалений – это слёзы после прочтения этой книги. Если вы читали "Мятная сказка", то это примерно тоже самое. Минимум текста, минимум смысла, минимум всего. Я прочитала эту историю часа за 3, но могла бы быстрее, если бы часто не закатывала глаза. Главные герои – подростки лет 18 –19. Один – добрый, милый и просто потрясающий музыкант, а второй – избалованный и весь из себя крутой актёр (Я в какой-то момент ждала, что это перерастёт в фанфик про Гарри и Драко, но обошлось). По мимо них есть ещё какое-то количество персонажей, которых никто описывает не собирается и упоминать больше 2-3 раз тоже, а значит, что и запоминать их не стоит. Прочитала? Да! Зачем? Не понятно. Книга переполнена пафосом, драмой, отвратительными и бессмысленными моментами. И как же меня раздражали моменты, когда автор пытался пробить нас на слезу и что-то почувствовать к картонным героям. Не рекомендую!