Прекрасный состав, увлажняет, освежает кожу лица, не жирный.
Всем привет!
Кожа моего лица практически уже возрастная, но не перестает быть от этого жирной по своему типу. Поэтому в летнее время года я предпочитаю вместо крема использовать легкие текстуры. Например, этот гель от корейской фирмы.
Средство на 80 процентов состоит из сока алоэ вера и на 10 экстракта прополиса, хорошо известного своими антисептическими свойствами. Данный успокаивающий гель необычайно подходит мне и оставляет кожу свежей и увлажненной.
Покупала его в российском интернет-магазине по цене 485 рублей за 30 мл. Объем небольшой, но хватает на все лето, так как распределяется отлично и не требует большого количества.
Поставляется в зеленой пластиковой тубе, которая находится в белой картонной коробке с надписями зеленого цвета. Мне нравится минималистичный дизайн упаковки и удобство дозирования геля.
Имеет прекрасный состав-кроме основных компонентов содержит экстракты многих растений, бетаин, аргинин.
Средство абсолютно прозрачное, консистенция густая, не растекается по телу. Мне очень нравится этот гель. Он необычайно легкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не оставляет ощущения жирности, а после нанесения моя кожа становится гладкой и эластичной.