Читается увлекательно, сюжетные линии, персонажи.
Есть неувязки.
Всем привет!
Мне нравится как пишет свои современные любовные романы Сара Джио, стараюсь читать все, что выходит из-под ее пера. Эта книга мне понравилась-люблю, когда повествование чередуется между прошлым и будущим, а потом две интересные сюжетные линии красиво переплетается в одну косу. Плюс еще эта история была очень увлекательная и я прочитала быстро ее за короткий промежуток времени, не желая от нее отрываться ни на час. В этой книге нет простых ответов и нет сказочных концовок. Я переживала за всех персонажей, которые как-будто отражали друг дружку. Описания и внимание к деталям позволили легко визуализировать все происходящее. Некоторые части были грустными, а другие были слишком ужасающими, чтобы их можно было понять умом. При этом было много сюрпризов и неожиданных моментов, повлекших за собой некоторые нестыковки по моему личному мнению. А еще мне не хватило в этом романе описаний прекрасного Парижа, он получился несколько картонным, не раскрылся на страницах во всей своей красе. Поэтому высший балл не поставлю, но твердую четверку заслуживает, а так же рекомендую к прочтению читателям женской неглупой прозы.