Баттер для тела Weleda Skin Food Body Butter

Отзыв о Баттер для тела Weleda Skin Food Body Butter :
Идеальный уход за кожей тела

29.03.2021

Достоинства

Упругость кожи.

Недостатки

Отзыв

Чтобы оптимально поддерживать кожный покров на теле в идеальном состоянии мне приходится каждый раз после душа щедро наносить крем, но проблема в том, что очень плохо все впитывается и все равно остаётся жирная и липкая плёнка. Но совсем иначе стало как только я перешла на Баттер для тела Weleda Skin Food Body Butter.

В этом средстве мне нравится то, что сразу же тает на теле и буквально на глазах поглощается кожей, отлично справляется с заживлением всех повреждений и трещин, состав обогащен маслом ши и семенами какао. Приятно пахнет корицей и какао, нейтрализует покраснения. Удобно использовать во время массажа, при систематическом использовании заметила, что убирает проявления растяжек и апельсиновой корки, придаёт телу больше упругости и эластичности.

Средство так же порадовало ещё и тем, что придает коже мягкость и бархатистость, на ногах спасает от усталости и тяжести, снимает потливость со стоп.

Смело использую даже на лицо, где средство шикарно способствует сохранению драгоценной влаги и убирает морщины.