Книга "Лунная тропа" Сара Джио

Красиво и поучительно

Интерес
Сюжет
29.03.2021

Достоинства

Душевно, теплое и уютное чтение.

Недостатки

Индивидуально.

Отзыв

Не самая лучшая книга данного автора, но я все равно с удовольствием дочитала ее до самого конца, потому что мне она показалась милой, доброй, уютной. Как всегда, у Сары Джио очень легкий язык, понятные тексты, интересный сюжет и очень реалистичный в отличие от некоторых других ее произведений. Написано приятно, красиво, я получала наслаждение от чтения в течение двух вечеров. Автор может придумывать неплохие истории, как таковые и не обязательно они будут основаны на любви. Здесь уклон больше на семейные отношения и мне это пришлось по душе. История о семье и любовных отношениях очень гармонично переплетаются в этой книжке. Так же мне понравился основной посыл романа-найти себя, не поддаваться внешним условиям, чьим-то мнениям, обществу, быть собой. И все эти уроки преподносятся необычайно просто, не заставляют ломать голову над различными философиями и заумными мыслями, над тем, что хотел сказать писатель. С одной стороны роман легкий, а с другой заставляет размышлять о непростых жизненных вещах. Книга безусловно заслуживает быть прочитанной. Она оставляет после прочтения приятные впечатления.