Более молодая кожа.
Кожа у меня в зимние холода постоянно потерпает от потери влаги и её от мороза стягивает со всех сторон. Так что не удивляет меня то, что так быстро на особенно тонких участках начинает появляться сухость и трещинки. Лицо зудит, а за ночь вообще не успевает восстанавливаться. Поэтому я купила себе более действенный уход на каждый день - Ночной обновляющий крем-бальзам
Oriflame NovAge True Perfection Night Cream.
Его мягкая текстура буквально тает и сразу же поглощается кожей, крем-бальзам на клеточном уровне восстанавливает кожу в течении всей ночи и даже вбирает в себя лишнюю жидкость, от чего избавляет от отечного состояния, улучшая ее состояние и укрепляя естественные защитные барьеры.
Формула представленного средства обогащена минеральной и витаминной основой, гликолевой кислотой и экстрактом персидской шелковой акации. Всё это вместе выручает от тусклого цвета, придаёт матовость и равномерный здоровый оттенок.
Действие активных компонентов направлено на восстановление, смягчение и разглаживание кожного покрова, а также сужение расширенных пор. Крем устраняет признаки увядания и старения.