Кожа без прыщей.
В подростковом периоде у меня постоянно была сыпь и покраснения, думала, что с возрастом все это пройдёт, но на наоборот из-за того, что активность сальных желез еще больше усилилась, то и прыщей стало больше, а поры черпают в себя весь жир и грязь. Но я нашла достойный отпор от всех этих несовершенств - Гель против воспалений 24-часового действия Oriflame NovAge Targeted 24-Hour Blemish Correction.
Средство приятно удивило мегы своей нежной консистенцией и тем, что так быстро впитыается, борется с прыщами, воспалениями, угревой сыпью и акне. Идеально выталкивает из пор всю грязь и жир, избавляет от чёрных точек, сужает поры.
Гель уменьшает покраснение, ускоряет вывод токисинов и шлаков, придает пролонгированный эффект матовой и свежей кожи без сального блеска.
Натуральный состав средства активно борется с воспалениями на стадии их формирования, в дальнейшем препятствует их повторному появлению.
Гель изумительно выравнивает тон кожного покрова, насыщает его полезными компонентами, придаёт отдохнувший и тонизированный вид.