Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий

Отзыв о Флюид для лица NEO CARE Topping увлажняющий:
Маленький и хороший

31.03.2021

Достоинства

Все в описании.

Недостатки

Отзыв

Добрый день всем читающим мой отзыв.
Цена такого флюида варьируется в районе 150 рулей за номинальный объем 30 мл. Флюид упакован в бумажную упаковку похожую на шоколадку или конфетку. На упаковке указана вся необходимая информация для покупателя и потребителя такая как: состав, срок годности, способ применения. Флюид упакован в мягкий пластик коричневого цвета, выглядит также съедобно. Благодаря маленькому объему удобно брать с собой.
При вскрытии упаковки видим, что есть защитная мембрана, сразу понятно, что до вас этот продукт никто не открывал. Состав практически натуральный. При нанесении на кожу видно, что у флюида жидкая консистенция белого цвета с небольшим запахом травы, который быстро выветривается.
Хорошо распределяется по коже благодаря своей консистенции, необходимо немного нанести флюида на кожу и размазать и расход у него получается очень экономичный.
Эффект от применения после нанесения флюида на лицо: кожа становится нежная и мягкая, замазываются все шелушения, он хорошо увлажняет кожу лица, не оставляет после себя липкости и жирной плёнки.
После длительного применения аллергической реакции никакой не вызывал.
К покупке рекомендую.