Отзыв о Регенерирующий ночной крем Oriflame Time Reversing Intense Cream Власть над временем Интенс:
Шикарно восстановил кожу

01.04.2021

Достоинства

Свежая и молодая кожа.

Недостатки

Отзыв

Кожа на лице у меня комбинированного типа и так же есть уже первые признаки старения и потери эластичности, так что для меня очень важно подобрать такое средство на ночь, чтобы к утру лицо казалось более молодым и ухоженным. Как раз идеально с этим справляется Регенерирующий ночной крем "Власть над временем Интенс"
Oriflame Time Reversing Intense Cream.

Очень понравилась его мягкая и жирная текстура, которая при нанесении на кожу словно масло начинает таять и полноценно впитывается без остатка, крем насыщен уникальным комплексом Amino+ и ценным веществом - генистеином сои.

Благодаря такому удивительному составу продукт оказывает превосходное отбеливание в целом на кожу и в частности после избавляет от пигментных пятен, пост акне, придаёт равномерный и более здоровый тон, помогает в кратчайшие сроки справиться с основными возрастными несовершенствами - сухостью кожи, морщинами, утратой упругости и четких контуров лица. Сводит на нет отечное состояние. На долго матирует и приглаживает кожный покров.