Матовая и бархатная кожа.
Чаще всего кожа у меня становится невероятно капризной в зимние время, потому что пол постоянным воздействием морозного ветра становится сухой и её неприятно стягивает. Так же беспокоит ещё шелушение и трещины. Но я нашла достойный отпор от всех этих несовершенств - Питательный крем для лица с органическим овсом и ягодами годжи
Oriflame Love Nature.
Активная формула средства обеспечивает более быстрое распределение и впитывание продукта, за собой оставляет идеальную гладкость и свежесть, глубоко увлажняющее действие, успокаивает покраснения и стимулирует процесс регенерации клеток.
После себя надёжно защищает в течении всего дня от мороза, предотвращает появление сухости и шелушения, а также улучшает упругость и барьерные функции эпидермиса.
После месяца использования заметила, что кожа стала более ровная и плотная, так же большая часть морщин выпрямилась. Смотрится все свежо, есть тонизирование и осветление от пигментных пятен. Оттенок кожи стал более равномерным и ухоженным. Нравится матовый и бархатный финиш.