Так как, у меня жирный тип кожи лица, то понятное дело, что и волосы у меня жирные. Как по мне, это просто ужасно, постоянно бороться с жирностью волос и кожи. Я частенько покупаю себе сухие шампуни для того, чтобы облегчить себе жизнь. Вернее, для того, чтобы реже мыть волосы.
Вот на этот раз я купила себе сухой шампунь от Valori. Все же, это ирландский производитель, вот и подумала, что должен быть классным.
Данный сухой шампунь продается во флаконе объемом 200 миллилитров. Он не вытянутый, а наоборот, как-то более низкий и широкий. У флакона есть спрей. Кстати, распыляет вообще отлично! Охватываемая площадь - просто на высоте.
У данного сухого шампуня довольно приятный аромат. На волосах, как и всегда, он оставляет белый налет (может я неправильно им пользуюсь). Но после того, как я слегка встряхну волосы, белый налет проходит, да и сам сухой шампунь подсыхает получается.
Мне данный сухой шампунь очень помогает. Благодаря ему, я могу еще один день не мыть волосы. Эффекта хватает на целый день. Мне шампунь понравился, особенно его использование на жирных волосах, на второй день. На третий день - уже я не использую, а просто мою волосы.