Левосин (Levosin)

Отзыв о Левосин (Levosin):
Хорошее лекарство для лечения любых ран

01.04.2021

Достоинства

Эффективное, ускоряющее заживление ран лекарственное средство, приемлемое соотношение цена-качество.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Никогда не слышала о мази Левосин, пока у меня не воспалился ноготь на большом пальце ноги. Было больно и я обратилась к доктору, прописавшему мне повязки на больную поверхность из данного лекарственного препарата. При лечении подобных "болячек" раньше пользовалась мазью Вишневского, но у нее очень сильный неприятный аромат, а другие стоят дорого. Здесь же цена оказалась более чем приемлемой.
Что мне очень понравилось, что лекарство не только снимает воспаление и обладает антисептическим действием, но и несколько обезболивает, потому что в составе кроме прочих составляющих есть анестезирующее вещество.
Упаковка стандартная-металлический тюбик 40 граммов. Не жирная, на водорастворимой основе, по текстуре средняя и запах не выраженный.
Я наносила ее на ватный спонжик и привязывала к больному месту на ночь. Уже на следующий день краснота стала спадать, а через неделю все зажило. Иногда использую ее так же при воспалении десен в виде аппликаций. Вкус у нее горьковатый. Сын мажет акне на лице и тоже доволен эффектом. В общем, мазь широкого спектра применения, в домашней аптечке никогда не будет лишней.