Не сушит, хорошо и ровно наносится.
Сложно найти в продаже.
💥 Карандаши покупаю обычно дешевые, не вижу смысла тратить на них много денег, фактически получается, что качество более дешевых приравнивается к более дорогим, разница может быть только в более привлекательных оттенках, которые трудно найти у дешевых карандашей для губ.
💥 Достаточно приличного качества и за достаточно низкую цену могу выделить карандаш «Демини», которым пользуюсь уже давно и это один из моих любимых карандашей для губ.
Приобрела его в магнит косметике.
У меня оттенок карандаша обозначен цифрой 039. Этот оттенок мне очень понравился, он придет приятный, теплый и естественный тон губам, смотрится очень привлекательно.
На этикетки, написано что карандаш подходит для глаз и губ, но конечно моим оттенком можно воспользоваться только на губы.
💥Вообще есть много разнообразных оттенков и цветов, так что вы точно что-нибудь для себя найдете. В состав карандаш как указано на этикетке входит ухаживающий компонент - витамин Е.
💥 Карандаш сделан в Германии, как и многие косметические средства Demini. Хочу отметить, что этот производитель выпускает достаточно широкий ассортимент косметики и очень хорошего качества, хотя стоимость достаточно бюджетная для средств. Поэтому советую присмотреться к этой марке.
Карандаш имеет на колпачке удобную точилку, стержень можно точить в любой момент, точит очень хорошо равномерно, стержень не ломается.
💥 Купила карандаш как замену матовой помаде, просто покрываю ею губы и смотрится отлично. Вроде бы стойкий, пока не могу сказать, не засекала. 1. Грифель мягкий, наносится легко и равномерно. 2. На губах нет скатывается в складки и не плешивит. 3. Не сушит кожу. 4. Экономичный расход, хватает на долго. 5. Есть много разных оттенков, что является весомым преимуществом.
💥 Мне очень нравится его фактура, карандаш не слишком твердый, но и в меру мягкий, не ломается.
Карандаш позволяет идеально закрашивать линию без пробелов. Не ломается при нанесении, контур получается очень ровный и насыщенный.
💥 Проблема только в том, что их очень сложно найти в продаже. Их раскупают очень быстро или производят просто небольшую поставку.