Защита от морозов.
У меня кожа больше всего начинает сходить с ума и капризничает именно зимой, потому что не могу правильно подобрать крем и в итоге не смотря на то, что кожа жирная, а все равно от морозного ветра сидит но стягивается и сухая, есть трещины и шелушения, а так же больше всего донимают красные пятна. Защитный крем для лица
Real Barrier Extreme Cream идеально подошёл и даже успокоил чувствительную кожу.
Крем очень нежный и жирный, но при нанесении на кожу тает и быстро поглощается. Надёжно защищает в течении всего дня от потери влаги и негативного воздействия факторов окружающей среды. Никакой липкой и жирной плёнки за собой не оставляет. Прекрасно себя показал, как средство против морщин и заломов, потому что укрепляет кожный покров и приглаживает рельеф, возвращает плотность и эластичность.
При плотном нанесении на ночь утром избавляет от отечного состояния, минимизирует поры. Хорошо освежает и придает лицу ухоженный и здоровый вид. Тон кожи выравнивает, избавляет от линии второго подбородка.