Уютная книга с атмосферой английского детектива.
Хорошая и обаятельная главная героиня (девочка Кони).
Тема приключений и жизненных перемен.
В этой книге описана история, действие которой происходит в Лондоне. Девочка Кони живёт со своими тётками в высоком и мрачном особняке. Однажды в этот особняк приходит девушка по имени Ида Браун. Её появление приносит перемены и приключения. Что же случается и при чём здесь изящный медальон?
Книга захватывающая, трогательная и загадочная. Мне, моей маме и моим юным племянникам эта книга очень понравилась. По жанру это детский детектив. Точнее, детский детектив с таинственной атмосферой Англии. Моя мама как раз любит книги с такой атмосферой.
Данная книга подходит для домашнего и уютного чтения. А если читать в пасмурную погоду у окна, то можно ещё сильнее погрузиться в настроение книги. Можно представить, что находишься в Лондоне.
Одна моя племянница прочитав книгу, даже пожелала быть похожей на Кони (девочку из книги). Кони - это смелая и милая юная сыщица. О ней мне было приятно читать. Она любознательная, справедливая и рассудительная. В книге есть забавные эпизоды от перечитывания которых хочется улыбаться.
Возрастная категория 12+.