Дёшево.
Не хватает "изюминки", не похож на шоколад.
Думаю, что многие россияне пробовали конфеты "Степ" от кондитерской фабрики "Славянка", так вот, фирма выпустила шоколадки под таким же названием, как только они появились в магазине по акции, то я сразу купила, покупала я их в 2019 году и стоили они по 40 рублей за штуку.
Весит шоколадка 100 грамм (редкий производитель сейчас делает такие большие, в основном они по 90 граммов, а некоторые по 85 и даже 82 грамма) и это похвально.
Шоколадка состоит из арахиса и карамели, т. е. очень похожа на конфету "Степ" по вкусу, но почему-то конфеты имеют "изюминку", а шоколад как-то не зашёл. и посчитала я, что шоколад стоит 400 рублей за килограмм, а конфеты "Степ" можно по акции купить рублей за 250.
А в этом году в "Пятёрочке" проходила акция и шоколадка (до сих пор производитель делает их по 100 грамм) "Степ" стоила 30 рублей (не просроченная), ну как не купить, тем более мне хотелось ещё раз её попробовать и подумать, чем же мне она не нравится. Сегодня я её съела, но так и пришла к выводу, что в шоколадке чего-то не хватает, конфеты за килограмм купить дешевле.
Скорее всего не куплю больше.