Книга "Жребий на неудачу" Юрий Ситников

Отзыв о Книга "Жребий на неудачу" Юрий Ситников:
Загадочная история с участием зловещего клоуна.

Интерес
Сюжет
05.04.2021

Достоинства

Детективная и увлекательная история.
Смелые главные герои.
Интригующее появление клоуна на страницах этой книги.

Недостатки

Есть очень грустные и пугающие моменты.

Отзыв

В этой книге девочка Люська попадает в трудную и запутанную ситуацию. Ей звонит знакомая по имени Маринка и рассказывает о том, что вокруг бродит клоун. Люська сперва не верит этому странному событию, но потом начинаются жуткие неприятности. Что происходит в книге и чем опасен этот неожиданно появляющийся клоун? Люська и её шустрые друзья берутся за смелое и опасное расследование. Скучать ребятам точно не придётся.
Книга захватывает воображение своим интригующим содержанием. Я увлечённо читала, удивлялась поворотам сюжета и волновалась за храбрых, но ещё героев. Моим племянникам книга понравилась и клоунов они как раз не любят.
В этой книге клоун представляет собой нечто тёмное и холодное. Поднимается тема преступлений и мрачных происшествий. А из положительных героев мне больше всех нравятся Люська и Глеб (он брат Люськи).
Оптимистичность характера Люськи вызывает надежду на положительное завершение этой непростой истории.
Книга эта с переживаниями, тайнами и приключениями. Она подходит как юным, так и взрослым любителям детективных историй. Возрастная категория 12+.