Гиалуроновый ВВ крем All in One Librederm Hualuronic ВВ Cream All in One

Отзыв о Гиалуроновый ВВ крем All in One Librederm Hualuronic ВВ Cream All in One :
Хорошо выравнивает тон кожи

06.04.2021

Достоинства

Стойкая основа.

Недостатки

Отзыв

Мне никак не удаётся подружиться с тональным кремом, потому что глубокие поры и повышенная активность работы сальных желез все это буквально в себя поглашают и в итоге макияж у меня совершено не держится, всё это трескается, подчеркивает все изъянв, кожа не дышит и закупоривается в порах. Librederm Hualuronic ВВ Cream All in One
Гиалуроновый ВВ крем All in One стал для меня идеальным помощником на каждый день.

Гиалуроновая кислота в составе помогает крему обеспечить ровное покрытие без пробелов и границ, сразу же подстраивается опд рлноц тон кожи, придаёт необходимое увлажнение кожи на целый день.

Далее, рыжиковая кислота питает и дарит ощущение комфорта, так что кожа избавлена от морщин и складок, витамины F, Е и А стимулируют межклеточный обмен, помогая коже убрать все видимые признаки старения, заполняет морщины, помогает восстанавливаться, а благодаря легкому тонирующему эффекту скрывает такие изъяны, как тёмные круги под глазами, прыщи, покраснения и пигментные пятна. Стойкость тона выдерживает повышенную влажность и температуру.